Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат с брынзой и арбузом |
Очень приятная новость для читателей Испанского_Ресторанчика. Проводится лотерея с большим выигрышем! Вы тоже можете стать участником этой замечательной лотереи, прочитав правила и купив билеты. Все так просто! Желаю вам удачи, друзья!
А вот и рецептик летнего салатика в подарок вам! Хоть он и летним салатом чаще всего называется... Все равно его можно и осенью приготовить...Вкусно и быстро!
Для приготовления летнего салата с брынзой и арбузом вам понадобятся следующие продукты:
- черный и белый перец ( по одной щепотке);
- мелко порезанная мякоть арбуза без косточек (четыре стакана);
- соль пищевая (по вкусу);
- сок свежевыжатый лимонный (из одного лимона);
- помидоры черри (двенадцать штук);
- яблочный или бальзамический уксус (две ст. ложки);
- сыр фета или брынза (120 г);
- оливковое масло экстра верджн (две ст. ложки);
- свежая руккола или мята (несколько веточек);
- порубленный салатовый микс (одна горсть);
- Для начала приготовьте заправку для летнего салата. Смешайте в глубокой чаше оливковое масло экстра верджн, лимонный сок, бальзамический (яблочный) уксус. Тщательно перемешайте при помощи вилки эту смеси и дайте ей настояться, пока будете готовить салат.
Теперь приступайте к приготовлению салата. В глубокую салатницу положите салатный микс, промытую рукколу или мяту, мелко нарезанную, затем аккуратно добавьте помидоры черри, нарезанные на половинки. Все этой полейте половиной заправки. Далее уложитеслой арбузных кусочков, а сверху добавьте фету или брынзу. Посыпьте салат перцем, добавьте соль, полейте оставшейся заправкой и украсьте сверху листиками рукколы или мяты.
Летний салат с брынзой и арбузом сразу подавайте к столу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |