-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Глинтвейн согреет вас в холодный день

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:44 + в цитатник

Прохладные осенние или морозные зимние вечера очень приятно проводить, приютившись на мягком диване или кресле, посильнее укутавшись тёплым одеялом и предаваясь размышлениям о смысле жизни…

3290568_glinvein_napitok (525x250, 92Kb)

С чашкой ароматного глинтвейна, конечно!


В Европейских странах глинтвейн, его ещё по традиции называют горячее вино,  обязательно «присутствует» на всех Рождественских мероприятиях. Оно и понятно! Этот тонизирующий напиток оказывает благоприятное воздействие при простуде, нервном, физическом или психическом истощении, а также является незаменимым помощником при переохлаждении.
Основными компонентами любого глинтвейна являются обычное красное или белое сухое вино, вода, сахар, мускатный орех и гвоздика. В качестве дополнительных компонентов используют лимон или апельсин (также их цедру), различные сухофрукты, пряности, мёд, фруктовые соки. Самое важное в процессе приготовления глинтвейна – не допустить его закипания, соблюдая температурный режим в пределах 70  градусов С. 
Глинтвейн традиционно пьют горячим из высоких, прозрачных стаканов, с наслаждением вдыхая ароматы горячих эфирных паров. Следует также помнить, что вино, входящее в состав напитка, употребляют сразу после нагрева, дабы оно не успело утратить своих вкусовых качеств. А горячую воду, необходимый компонент глинтвейна, кипятят непосредственно перед применением и вливают аккуратно по краю, чтобы избежать порчи вкусового букета спиртного напитка.

Рубрики:  полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 19:00 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку