-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Борщ красный (сделано в Украине)

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:25 + в цитатник

Довелось мне побывать недавно в Украине на свадьбе у друга! Какие замечательные люди живут здесь! Кроме торжественной церемонии свадьбы, мне удалось узнать чудесный рецептик украинского борща... Красавица-невеста мне его поведала. Оказывается, что купить дешевые свадебные платья очень даже легко! Проверьте сами!!!


Перейдем к рецепту борща!

3290568_7140e28c87bbc3600dcd37b490cb8155_1_ (700x525, 271Kb)

О, как же вкусно пахнет украинский борщ, а на цвет еще лучше. Грех той украинке, которая не умеет его готовить.

Вариаций этого борща много. Но я, как всегда, делаю все по-своему. Рецепт тот же, известен веками, но как не странно, я никогда не готовила его по рецептом (вообще мало что готовлю, подсматривая куда-то). Я просто как то в один миг решила приготовить борщ (заметьте до этого, я даже не видела, как его готовят у меня дома, потому что всегда любила долго спать).  Видно интуиция у меня хорошая и поэтому не боюсь впервые что-нибудь готовить, а склад борща я знала.

Итак, сначала, что я делаю – это достаю мясо из морозилки, чтобы растаяло. Не знаю, честное слово, которое мясо лучше всего, но я всегда беру свинину (мы дома держим их, поэтому я не никогда не голодна, как другие студенты, что атакуют студенческую едалку). 

За некоторый час до готовки я также запариваю фасоль.

Ставлю воду в кастрюле, когда она закипает, я кладу туда целую луковицу и разрезанную на 4 вертикальных кусочка морковку. Тогда кидаю фасоль и мясо (разрезаю на небольшие кусочки, оно так выходит мягче), так как им наибольше времени варится. 

Когда мясо и фасоль уже не очень твердые, я бросаю в кастрюлю картошечку, порезанную на кусочки. А тогда натираю красную свеклу на крупной терке, слегка поджариваю на подсолнечном масле. За желанием иногда еще додаю помидоры и перец. Все это нужно кинуть в борщ. Тогда добавить лавровый лист, соль, перец и обязательно добавить кислинки (раньше люди для этого использовали оцет, но это вредно, поэтому я даю сок одного лимона).  Когда приготовится, вкинуть зелень и если хотите сметану.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:28 (ссылка)
Ласкаво просимо:)
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:25 (ссылка)
Ну почему же он такой прозрачный??????????? Где цвет????????????? Продукты те что надо, но нет цвета. Свекла??
И в зажарку морковь и лук и томат.
Ответить С цитатой В цитатник
Благость   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:07 (ссылка)
Где капуста?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Благость   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:08 (ссылка)
Если положить достаточно капусты, то не нужен и "украинский" лимон ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку