Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Необычные сырники |
Необычные сырники как нельзя кстати подходят к субботнему или воскресному завтраку!
Хочу поделиться радостью с вами, друзья, я наконец-то закончил ремонт! Теперь потолокхаус радует и меня, и моих родных! Заходите посмотреть и вы!
Итак, начнем. Все привыкли, что вафельные коржи начиняют каким-нибудь фаршем и обжаривают в яйце, поэтому, когда видят это блюдо, то сразу думают, что оно закусочное, а тут сюрприз – это десерт! Хотите удивить гостей или просто родных приготовьте тогда эти сырники!
Мне их приготовила мама. Они мне понравились и я тоже их готовила уже пару раз. Рецепт очень простой и дешевой.
чтобы приготовить это чудо-кулинарное возьмите творог (около 400 грамм, смотря на какое количество людей готовите, я, например, делаю всегда все на глаз, так вкуснее выходит), разотрите его с одним-двумя желтками.
Добавьте изюм (грамм 100-200, но чем больше добавите, тем вкуснее выйдет), который перед этим не забудьте промыть в теплой воде, сахар по вкусу и ванильный сахар ( я брала один пакетик, но это тоже на ваше усмотрение, можно вообще взять ванилин, будет сильнее пахнуть) .
Намажьте эту массу на вафельные коржи, склейте их по два, аккуратно порежьте на квадратики, обмакивайте во взбитом яйце и жарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Эти сырники можно подавать вместо печенья к чаю или кофе, кроме того они очень вкусные. Приятного вам аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |