-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Невредные чипсы:)

Среда, 20 Ноября 2013 г. 16:28 + в цитатник

Невредными чипсы тоже оказывается могут быть...

3290568_chipsi (700x444, 396Kb)
Мы привыкли покупать чипсы в магазине, прекрасно зная, что много химии и это вредно, но чипсы можно сделать и дома.


Есть разные рецепты чипсов, обычно они готовятся из картофеля. Но, сегодня поговорим о чипсах, приготовленных с лаваша. Не переживайте, ничем не хуже картошки будут хрустеть. Уверен, вам они понравится!
Для приготовления наших чипсов берем один лаваш (они продаются в любом магазине). Режем лаваш на небольшие квадратики, а впрочем, режьте так, какими желаете видеть чипсы – включайте фантазию!!!
Чтобы чипсы были вкусными, нужно придать им «перчинки», то есть приправить их. Для этого берем посудину, в которой смешиваем 100 мл оливкового масла, соль, перец и специи, которые вам нравятся (экспериментируйте, но не переусердствуйте со специями).

Намажьте каждый квадратик этой смесью и выложите на противень. Держать в духовке не нужно: всего 5 минут при температуре 180 градусов С – и чипсы уже готовы.
Вы можете подавать свои чипсы с любым соусом, который вам нравится: это может быть сметана, хрен, чесночный соус или еще что-нибудь, что вы обожаете.

Главное то, что эти чипсы натуральные и приготовленные собственными руками, что придает им еще больше вкуса. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)


Немного полезной рекламы!

Самая лучшая защита труб от коррозии поможет сохранить ваши металлоконструкции, оборудование и трубы работоспособным долгие годы!

Компания "ТехноПласт Сервис" успешно защищает трубы фотополимерными композитами нового поколения. Рекомендую обратить внимание на эту компанию!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 16:31 (ссылка)
Бодрого вечера)
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:45 (ссылка)
Очень интересно из лаваша...надо попробовать.
Спасибо за оригинальную идею.
Уютного вам вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 13:49 (ссылка)
Заманчиво-интригующе)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку