-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Настоящая женщина умеет даже пирог испечь без муки!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:14 + в цитатник

"Настоящая женщина умеет даже пирог испечь без муки!" - утверждает моя знакомая:) В этом мы сейчас и разберёмся!
Пирог без муки? Да как это возможно?

3290568_281984 (400x266, 30Kb)

А вот и возможно, причем все быстро и просто!


Эта идея, испечь пирог без муки пришла мне в голову случайно. Нет, мука была, просто собираю разные рецепты, экспериментирую, делая, что-то новое.  
Ну, так, вот, начинаем готовить!

Если, у вас случайно прокисло молоко, не спешите его выливать, оно будет нужное для нашего пирога без муки. Возьмите 2 стакана манки, 2 стакана кислого молока, один стакан сахара,  один пакетик ванильного сахара и одну чайную ложечку соды. Очень хорошенько все вымешайте, чтобы в манке не оставалось комочков, а  сода хорошо распределилась (иначе там, где сбилась в грудку сода, будет чувствоваться неприятный солоноватой вкус).

  Форму смажьте растительным маслом и присыпьте манкою, чтобы ничего вам не подгорело. Ставьте в разогретую духовку и пеките при температуре 200 градусов С.
Для того, чтобы проверить, готов ли пирог, я застругивала спичку и прокалывала пирог: если спичка мокрая, то пирог в середине еще сырой, а если сухая, то можно доставать.
Готовый пирог я посыпала сахарной пудрой. Но горячим его не разрезать.Надо дать ему остыть. Он будет очень вкусный, потому что в тесте есть манка, выходит очень пышно. Держись моя фигура!!!
Приятного вам чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Ресторан для корпоратива в Екатеринбурге «Кордон Лесника» предлагает вам самые вкусные блюда своей кухни! Провести корпоратив на 80 человек в лесопарковой зоне Екатеринбурга разве не стоит того?! Романтический вечер в компании друзей и коллег вам будет обеспечен. Приятного отдыха, друзья!

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:22 (ссылка)
Приятного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
leontina51   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:49 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, добрый вечер! Быстро и вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetlyc   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 19:08 (ссылка)
спасибо, получается очень нежный, как пудинг)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Цветкова   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 10:58 (ссылка)
хорошая идея. яичко добавлю, изюма и тертых яблок, и корицы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Цветкова   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:41 (ссылка)
И не сомневаюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:59ссылка
Обязательно приготовлю для мужа. Я , к сожалению, завтракаю овсянкой с каплей-двумя оливкового масла. Мед - и то немного
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку