-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Салат "Грибное поле"

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 09:31 + в цитатник

Для некоторых салат — это лишь аперитив к обеду, для меня же, это полноценный прием пищи. Именно поэтому, я стараюсь готовить салаты с балансом овощей, мяса и приправ. Данный салатик совсем не диетический, зато у него есть одно бесспорное качество: он безумно вкусный.

3290568_2e91cd_wmark (600x426, 63Kb)

Для салата я выбрала маринованные опята в банке. Предпочитаю покупать такие продукты в супермаркете, а не на рынке, потому как попросту боюсь за свое здоровье и здоровье моих близких. Майонез для салата за считанные минуты можно приготовить собственными руками. На Алимеро есть много вариантов.
Для приготовления вам понадобится:
— 400 г маринованных грибов
— 2 ст.л. растительного масла
— 5 картофелин среднего размера
— 4 яйца
— половина пучка зеленого лука
— 300 г отварного мяса (желательно говядина, но куриное мясо тоже подойдет)
— майонез
— соль, специи
Ориентировочное время приготовления: около часа
Калорийность: 240 ккал/100 г
Приготовление:
Картофель тщательно моем, отправляем на плиту отвариваться до полной готовности. С яйцами поступаем так же. Я немного экономлю время и пространство на плите и кладу яйца в ту же кастрюлю, где варится картофель, который уже почти готов.
Мясо я отварила вечером прошлого дня, а бульон использовала при приготовлении первого.
Грибы промываем от рассола.
 
Приправляем их подсолнечным маслом. Зеленый лук мелко шинкуем, смешиваем его с грибами.
 
Готовый картофель очищаем от кожуры, яйца освобождаем от скорлупы. Продукты нарезаем мелким кубиком.
 
Мясо также нарезаем мелким кубиком.
Подготавливаем форму, в которой будем выкладывать салат. Я использовала силиконовую форму для запекания. Первым слоем идут грибы, поэтому кладем их первым слоем.
 
Майонезом этот слой не промазываем. Далее выкладываем картофель. Его промазываем тонким слоем заправки. Немного солим, перчим.
 
Далее выкладываем отварное мясо.
 
И последним слоем пойдут яйца. Впрочем, вы смело можете менять слои местами, кроме первого.
 
Отправляем салат в холодильник на несколько часов, а лучше — на ночь.

При подаче, переворачиваем форму на тарелку и «Грибное поле» готово.

Женские куртки penfield по очень симпатичным ценам ждут вас в магазине "Click-Boutique". Огромный выбор высококачественной одежды для вас, друзья!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 09:33 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку