Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Грибочки на тарелке! |
"Грибочки на тарелке" так вкусны и оригинальны! Их можно приготовить к праздничному новогоднему столу и подавать на столовом серебре. Можете купить столовое серебро в москве дешево в интернет-магазине intersilver.ru. Огромный выбор серебряной посуды вас удивит и порадует!
Любите грибы, но сейчас их нет? Сделайте их сами!
Моя мама любит украшать стол, если к ним придут гости, в основном она все «украшения» делает съедобными, чтобы зря не пропадали. Вот я подсмотрела у нее эти «грибочки».
Для «грибов» сначала варим 6 яиц. Пока они варятся нужно нарезать одну луковицу (очень мелко) и потушить ее на сковородке.
Затем сделать крепкую чайную заварку. Яйца разрежьте так, чтобы одна часть была больше другой. Желток с белка нужно вынуть. Большие части яиц (белки) опустить на несколько минут, чтобы закрасились немного. Затем опустить меньшие и подержать 10 -15 минут, чтобы они стали коричневыми.
Пока красятся детали к грибочкам, нужно желтки перемешать с тушеным луком, прибавить майонез, перемешать. Этой массой мы наполняем «ножки и шапки грибов» («ножки» – это те части белков, что больше, меньшие – это «шапки»).
Ну, теперь нам нужно собрать эти части в грибы. Возьмите плоскую тарелку, выложите на него кусочки хлеба, на хлеб – листья салата, разную зелень (это как бы травка). На «травку» ставим грибочки, надев «шапки» на «ножки».
Вот и все: берите вилки и садитесь собирать грибы, пока другие «охотники» не пожаловали к вашей грибнице!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |