Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Принцесса" |
Этот чудесный рецептик салата мне показали мои старые друзья из группы bon.appetit. Не могу не поделитьс. Этот рецептик подойдёт для любого праздничного стола. Итак, вам понадобится:
Ингредиенты:
●Консервированный лосось - 1 банка.
●Лук - 1 шт.
●Яйца - 5-6 шт.
●Сыр - 150-200 г.
●Яблоки - 2 шт.
●Консервированная кукуруза - 0,5 банки.
●Соль, черный молотый перец - по вкусу.
●Сок лимона - 1 ч.л.
●Майонез - 400 г.
●Слабосоленая семга или форель - 200-300 г.
●Красная икра - 1 ст.л.
●Яйца перепелиные - 2 шт.
●Крем-сыр - 3-4 ст.л.
●Зелень - петрушка и укроп.
Приготовление:
Открыть банку консервированного лосося, слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой, отдельно белки натереть на мелкой терке.
Яблоки вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоки не потемнели.
Выкладывать салат слоями на блюдо: рыбные консервы, лук (слегка поперчить), желтки (посолить), смазать майонезом, яблоки, тертый сыр, майонез, кукуруза, белки - посолить и перемешать с майонезом. Покрыть этой массой всю поверхность салата.
Украсить салат: Слабосоленую семгу или форель нарезать тонкими ломтиками. Ломтики рыбы нарезать на более узкие полоски. Украсить полосками семги поверхность салата в виде ;плетенки. В центр салата поставить одну или несколько розочек из ломтиков семги. Разложить половинки перепелиных яиц. По краю, салат можно украсить маленькими цветочками из крем-сыра. Для этого нужно выдавить крем-сыр (заранее достать его из холодильника, чтобы нагрелся до комнатной температуры) из мешка с насадкой звездочка. Готовый салат аккуратно затянуть пищевой пленкой и дать настояться около 12 часов.
Друзья пригласили меня в Воронеж. Уже и гостиницу забронировали... Но они не знали, что я уже заказал квартиру в самом центре города, так как я не люблю гостиницы и отели. Я люблю везде себя чувствовать в своей тарелке:) То есть жить, как у себя дома!
Зачем мне казенщина гостиниц? Тем более я никогда не изменяю своим привычкам. А вот привычки эти я соблюдаю в любом городе и стране: живу только в съемных квартирах. Удобно и выгодно! Чего и вам желаю, дамы и господа.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |