-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Селёдка под шубой с небольшим количеством майонеза

Суббота, 18 Января 2014 г. 09:27 + в цитатник

Мне неловко выставлять рецептом, да, это селёдка под шубой, можно сказать, вполне традиционная, но она мне нравится небольшим количеством майонеза и некоторыми нюансами в приготовлении, что отличает её от любой другой, и за что мои домашние её любят.

3290568_dsc04974 (655x438, 112Kb)

Готовлю не слишком часто, так что хотелось бы иметь памятку перед глазами, всякий раз во время приготовления.

Продукты:

картофель 3-4 шт.
свёкла 2-3 шт. (или 1 крупная)
лук 1 шт.
сельдь филе 300 г
яйцо 2-3 шт.
морковь 2 шт.
яблоко 1 шт.
лимонный сок 1 ст. л.
майонез 250 г
чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Овощи отварить отдельно, очистить, каждый натереть на тёрке в отдельную посуду.
Лук мелко нарезать,»посолить» сахаром, полить лимонным соком и перемешать.
Филе селёдки нарезать небольшими кубиками.
Яйца очистить и мелко порубить.

Сборка:

  1. Картофель. Немного смазать майонезом.
  2. Селёдка.
  3. Лук.
  4. Яблоко очищенное и натёртое на крупной тёрке. Я тру его, непосредственно, поверх лука, чтобы не успело потемнеть.
  5. Морковь. Немного смазать майонезом.
  6. Яйца.
  7. Свёклу перемешать с оставшимся майонезом, как салат, добавить раздавленный зубчик чеснока и этой шубой укрыть всю конструкцию.

Поставить в холодильник пропитаться, не менее, чем на 2 часа, а лучше на ночь.

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 09:36 (ссылка)
Обожаемый рецептик миллионов)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Беру на заметку и с благодарностью цитирую!
huge (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 09:57ссылка
Возвращайтесь...Ещё будут рецепты)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 22:41ссылка
Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашими рецептами, т.к. люблю готовить!
oe_743a4eddead249d9a09b60a3100ef254 (300x400, 109Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку