Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат «Перья» |
Гости всегда ищут глазами на столе чего-то нового и вкусненького!Так и в жизни у нас всегда: поносил вещь пару недель, и уже она кажется немодной... Значит непременно надо бы новую купить,тем более в преддверии весны.Я знаю один прекрасный магазинчик, в котором модная одежда онлайн всегда есть! Зайдем на пару минут?
А затем и новый салатик попробуем приготовить...
Начинаем готовит, а то времени у вас точно уже не хватит,чтобы к обеду успеть:) Но, не переживайте, этот салат быстрого приготовления.
Прежде всего, поставьте вариться одну куриную грудку, а тем временем подготавливаем другие продукты. Сыр мы нарезаем кубиками (возьмите около 100 г).
Измельчаем полстакана орехов. Чернослив (на порцию восемь штучек) запариваем горячей водой. Ставим вариться одно яйцо. Пока мы все это делали, куриная грудка уже должна была свариться и теперь, остудив ее, нарезаем кубиками.
А что там наш чернослив? Да он уже готов к нарезанию. Вынимаем яйцо, что уже сварилось и ставим охлаждать его, а тем временем нарезаем чернослив на тоненькие полоски.
Нарезаем еще кубиками огурец (нужно брать соленый) и так же яйцо. Все это перемешиваем: сыр, грудинку, чернослив, огурец, яйцо, орехи. Заправляем салат майонезом, солим, перчим.
Салат- то готов, но еще и нужно его красиво подать гостям. Накладывайте салат в тарталетки, а сверху посыпьте тертым на мелкой терке сыром – это будут перья.
Вот такой новый салатик придется по вкусу всем!
Приятного аппетита, друзья! Не скучных выходных!!!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |