-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем)

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:46 + в цитатник

Треска популярная в Италии рыба, а овощной рататуй один из самых востребованных гарниров.
Рецепт от известного шеф-повара Андреа Галли из книги «Итальянское меню»

3290568_pesk4 (640x640, 148Kb)

На 2 порции:

филе трески -300г
соус терияки — 50г
оливковое масло — 100г
морковь — 1 шт.
цуккини небольшой — 1 шт.
перец болгарский — 1шт.
лук репчатый — 2 шт.
базилик — 1 веточка
чеснок — 3 зубчика
помидоры в собственном соку — 200г
сахар, соль, черный перец

PESK1

Приготовление.

Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла.
Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности.

PESK3

Измельчить блендером до однородной консистенции.
Морковь, цуккини, болгарский перец и вторую луковицу нарезать средними кубиками и обжарить на оливковом масле.

PESK2

Добавить томатный соус (200г), базилик, соль по вкусу.
Треску замариновать в соусе терияки на 5 минут, обжарить на оставшемся оливковом масле с 2 сторон.
Подавать треску с овощным рататуем.

источник

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:47 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Гейт   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:04 (ссылка)
Не хочется думать о себе, как о персоне из далекой глухой деревушки, но, совершенно искренне: что это за терияка такая, из которой соус? Ну, ладно, о ней можно в инете найти, а цуккини небольшой — 1 шт. ? Глядя на фото - это кабачок? Мне очень стыдно, но я совершенный профан в итальянской кухне, хотя несомненно симпатизирую
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Да простит мою неосведомленность шеф-повар Андреа Галли
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:41ссылка
Цукини — это сорт кабачков с полосато–зеленой кожицей и плотной мякотью. Они вкуснее обычных кабачков и не такие крупные. Терияку и правда можно найти в интернете, вдруг именно она и добавляет рыбе с овощами неповторимый итальянский привкус?
Нина_Гейт   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 05:21 (ссылка)
Luizia, БлагоДарю за разъяснение! Удачного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку