-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Творожное печенье

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 13:05 + в цитатник

3290568_7vMLqu73GZo (604x519, 53Kb)

Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!


Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно). 
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.

bon.appetit

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 13:06 (ссылка)
Отличного настроения)
Ответить С цитатой В цитатник
abissinka   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 13:18 (ссылка)
Вкуснятина из детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 13:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Смолька   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 14:17 (ссылка)
Прекрасное и очень вкусное печенье раньше меня свекровь часто баловала такими печенюшками !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 10:40ссылка
Теперь и вы сможете их приготовить!
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 15:52 (ссылка)
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 18:50 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку