-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Горбуша в духовке

Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:47 + в цитатник

Из всех сортов красной рыбы горбуша наименее жирная, поэтому её можно готовить даже тем, кто следит за своей фигурой. Сегодня же у меня не было задачи готовить низкокалорийное блюдо, так что рыбка получилась довольно-таки питательной.

3290568_41e71d_wmark (600x450, 58Kb)


Действительно, содержание майонеза, сыра, а также жареного лука с морковью только повышают питательность в данном рецепте. Но не всегда же нам думать о фигуре, иногда стоит себя и родных побаловать чем-нибудь вкусным и с высоким содержанием калорий (а это почти всегда одно и то же).
Готовится всё довольно просто, а еще быстро, у меня на приготовление сытного обеда ушло всего лишь 40 минут. К тому же здесь совершенно не нужен гарнир, достаточно будет легкой овощной закуски из свежих или консервированных продуктов.
Степень сложности – просто.
Время приготовления – 40 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Горбуша – 500 г
2. Лук – 1-2 головки
3. Сыр – 60 г
4. Морковь – 1 шт.
5. Майонез – 2 ст. ложки
6. Масло растительное – 2 ст. ложки
7. Лимонный сок – 2 ст. ложки
8. Панировочные сухари – 1-2 ч. ложки
9. Соль и черный молотый перец
 

Понадобится только туловище без головы и хвоста, разрезать его на порционные куски, каждый раскрыть и удалить косточки с хребтом. Уложить кусочки в ёмкость, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем.

Очистить морковку и натереть её на терке.

Очищенный лук нашинковать.

Жарить их вместе на растительном масле до румяности, немного подсолив.

Форму для запекания немного смазать растительным маслом, добавить 50 мл воды и положить рыбу.

Сверху выложить морковь с луком.

Затем смазать слоем майонеза.

Присыпать панировочными сухарями и отправить всё в разогретую до 240 градусов духовку на 15-20 минут.

Затем вынуть и посыпать тертым на терке сыром.

Потом снова в духовку на 10-15 минут.

источник 
Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:48 (ссылка)
Вкуснотища)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 18:46 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо очень оригинально цитирую с благодарностью успехов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 22:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Astra04   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо,очень аппетитно,беру себе на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку