-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Закусочные блины с куриной печенью

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 14:46 + в цитатник

3290568_5c6064_wmark (600x450, 83Kb)

Время приготовления:  40-50 минут (учитывая подготовку начинки для блинов).
  Сложность: средней сложности.
Чтобы приготовить закусочные блинчики с печеночной начинкой, нам понадобятся:


1) 2 сырых куриных яйца
2) 400 мл домашнего молока
3) щепотка соли
4) 1 столовая ложка сахарного песка
5) 500 г куриной печени
6) 1 головка репчатого лука
7) растительное масло
8) щепотка черного молотого перца и кардамона
9) пшеничная мука для теста
10) листья салата
 
Свежую куриную печень промываем, даем стечь лишней воде и нарезаем очень маленькими кубиками с помощью керамического ножа.
На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда измельченную печень. Репчатый лук мелко шинкуем и добавляем к печени.
Посыпаем их специями и накрываем крышкой.
Пока начинка тушится на сковороде, займемся блинами: смешиваем с помощью ручного венчика куриные яйца с солью и сахаром.
 
Доливаем в яичную смесь молоко и продолжаем взбивать.
Домешивая муку, приготавливаем тесто (менее сладкое и более густое, чем обычно).
 
Переливаем массу с помощью лейки в бутылку с дозатором для растительного масла (а еще лучше в обычную бутылку, с отверстием в крышке) и начинаем жарить блинные решеточки. Используя бутылку с крышкой, у вас получится более мелкий рисунок.
 
Затем выкладываем листья салата на блинчик.
 
Сверху кладем начинку.
 
И заворачиваем блин в трубочку.
Оригинальная закуска, которой можно накушаться, готова!

источник

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 16:40 (ссылка)
Отличный рецептик!Рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 05:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Гейт   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 21:56 (ссылка)
Творческий подход к оформлению блюда - залог того, что блюдо будет заказано и ...с аппетитом съедено!
69c7e023fb4c (179x176, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку