Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Закусочные блины с куриной печенью |
Время приготовления: 40-50 минут (учитывая подготовку начинки для блинов).
Сложность: средней сложности.
Чтобы приготовить закусочные блинчики с печеночной начинкой, нам понадобятся:
1) 2 сырых куриных яйца
2) 400 мл домашнего молока
3) щепотка соли
4) 1 столовая ложка сахарного песка
5) 500 г куриной печени
6) 1 головка репчатого лука
7) растительное масло
8) щепотка черного молотого перца и кардамона
9) пшеничная мука для теста
10) листья салата
Свежую куриную печень промываем, даем стечь лишней воде и нарезаем очень маленькими кубиками с помощью керамического ножа.
На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда измельченную печень. Репчатый лук мелко шинкуем и добавляем к печени.
Посыпаем их специями и накрываем крышкой.
Пока начинка тушится на сковороде, займемся блинами: смешиваем с помощью ручного венчика куриные яйца с солью и сахаром.
Доливаем в яичную смесь молоко и продолжаем взбивать.
Домешивая муку, приготавливаем тесто (менее сладкое и более густое, чем обычно).
Переливаем массу с помощью лейки в бутылку с дозатором для растительного масла (а еще лучше в обычную бутылку, с отверстием в крышке) и начинаем жарить блинные решеточки. Используя бутылку с крышкой, у вас получится более мелкий рисунок.
Затем выкладываем листья салата на блинчик.
Сверху кладем начинку.
И заворачиваем блин в трубочку.
Оригинальная закуска, которой можно накушаться, готова!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |