-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Манты

Пятница, 07 Марта 2014 г. 08:00 + в цитатник

Национальное блюдо узбекской кухни манты - «наследство», полученное от древних кочевых племен.

1394091932_938617568 (429x600, 75Kb)

Для приготовления манты (или мантов, называть можно и так и так, но с ударением на последний слог) вам
500 граммов муки, яйцо, соль (чайная ложка) для теста.
1 кг баранины (можно использовать и не постную говядину), 500 граммов лука, зира (по вкусу), 50 мл холодной воды, чайная ложка перца, и курдючного или нутряного сала для фарша.
Замесить крутое тесто и, слепив из него шар, положить на 15-20 минут в холодильник. Вытащить, и раскатать большой и тонкий лист (тут важно не перестараться, не то манты «порвутся» в процессе парения), нарезать на квадраты, шириной, приблизительно, в ладонь. Положить в каждый квадрат фарш и небольшой кусочек жира. После этого края квадрата сложить сверху конвертом и плотно защепить друг с другом. Образовавшиеся углы загнуть кружочком (по 2 угла) и тоже защепить.
Фарш. Мясо можно нарубить в мясорубке, но лучше нарезать кусочками. Добавить мелко порубленный лук, зиру (на кончике чайной ложки), черный перец, ложку-две соленой воды и перемешать. Отдельно нашинковать нутряное сало.
Паровую кастрюлю смазать маслом и на каждый ярус уложить манты. Помните, манты не должны соприкасаться. Сбрызните немного холодной водой и варите в течение 45-50 минут.
Готовые манты полейте некислой сметаной и посыпьте перцем.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)


3290568_reklama (145x30, 1Kb)

* Хотите жить достойно? Конечно, скажет любой из нас. Если вы и не смогли закончить вуз, то вы не отчаивайтесь, всякое в жизни бывает... Вы можете купить диплом по самой уникальной цене на сайте tebe-diplom.com. Но учиться никогда не поздно, даже нужно. Ежедневно работать над собой!

** Ethereum, Dapps, и расцвет нового Интернета http://coinspot.ru/news/ethereum-dapps-i-rascvet-novogo-interneta/.



Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 11:59 (ссылка)
Очень хороший рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 12:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Марта 2014 г. 12:11ссылка
Приятного приготовления)
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 14:37 (ссылка)
Это очень вкусно.Спасибо за постИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:02ссылка
Pesnya, Рад,что понравился рецептик!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:08ссылка
Рад,что тебе понравился.JOY!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку