Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадный торт без выпечки |
Ингредиенты:· 1 плитка черного шоколада· 1 плитка белого шоколада· печенье типа "Мария"· сливки 33% · масло· орехи (фундук)· мед
Приготовление:
Плитку черного шоколада ломаем на куски. Печенье и плитку белого шоколада ломаем тоже на крупные частички. Не нужно измельчать на очень маленькие кусочки. Теперь отложите кусочки шоколада и крошки печенья в сторону, они пока нам не понадобятся.
Смешиваем сливки с маслом, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда смесь закипит, уберите ее с огня и добавьте в эту сливочную массу измельченный шоколад. всю эту смесь усердно перемешиваем, добавляем туда мед и снова взбиваем.
Оставляем нашу массу остывать в прохладное место.
На противень раскладываем орешки и отправляем в духовку на 10 минут, чтобы они нагрелись. Потом положите их на одну половину полотенца и другой половиной энергично потрите их, чтобы убрать с них всю шелуху.
Измельчаем наш фундук. Если не любите крупные орешки в торте, измельчайте их до маленьких размеров.
Тем временем, возвращаемся к нашей шоколадной массе. Если она уже полностью остыла, тогда добавляйте в нее орешки и печенье. Легонько, чтобы не разломать печенье, перемешайте массу.
Пищевой пленкой застелите форму для выпекания.
Переместите всю шоколадную массу в форму и отправьте в холодильник не меньше чем на 3 часа.
Достаем из холодильника торт. Легонько снимаем кольцо с формы, переворачиваем на тарелку и снимаем уже ненужную ленку с формы.
Крошки от печенья можно использовать в качестве украшения нашего торта.
Приятного аппетита, друзья!
По ходу нашей стремительной жизни хочется иногда и отдохнуть... Вот я например обожаю азартные игры. И не только потому, что азартные игры – это любимое развлечение многих людей разного возраста, а потому, что это отличная возможность отдохнуть и выиграть деньги. Большинство моих друзей тоже также отдыхают. Так что, друзья, не скучных выходных!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |