-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Баранина в гранатовом соке

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:30 + в цитатник

Баранина в гранатовом соке довольно известное блюдо. Хочу и вам его рекомендовать. Хотя знаю,что баранину многие не очень любят:) Хотя она полезна и вкусна!!!

3290568_lamb_melagrano (510x408, 150Kb)


Понадобится:
1 кг. Баранины,
100-200г. гранатового сока.
250г. топленого масла.
Репчатый лук, кенза, соль, перец, чеснок, петрушка, зерна граната.

Баранину порезать на кусочки по 50г. Топленое масло положить в кастрюлю и поставит на огонь. Дождаться когда масло растопится и положить мясо, посолить и поперчить его. после чего накрыть крышкой. Через 10 мин. На мясо выложить лук нарезанный кольцами, добавить гранатовый сок , немного чеснока, кензу, мелко нарезанную петрушку. Все перемешать, оставит на огне еще на несколько минут. При подаче украсить зернами граната. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Moscow Data-центр открыт для всех! Обращайтесь, если вам необходима серверная стойка 19. Аренда телекоммуникационной стойки в Москве по реальной стоимости услуг. Рекомендую!

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:42ссылка
Рад,что Вам всё понравилось!!!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 12:42 (ссылка)
Приятного приготовления)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 13:10 (ссылка)
Это я люблю! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хипи   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 18:38 (ссылка)
Соблазнительно! Но баранину не люблю, может подскажите, как избавиться от всоеобразного запаха баранины? Знаю, что полезное мясо, но не могу его есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:03ссылка
У каждого свои пристрастия...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку