-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Треска фаришированная

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:20 + в цитатник

3290568_treska (600x450, 60Kb)

Приготовить любую рыбу совсем несложно. Вот только рецепты попадаются какие-то однообразные. Конечно, рыбу можно просто пожарить или запечь, я же всегда в поиске чего-нибудь интересного и необычного. К таковым относится и сегодняшний рецепт.


Начинка для меня была открытием. Ни разу не использовала шпинат и сыр фета для фаршировки рыбы. Я готовила сегодня треску, хотя для этого рецепта подойдет и любой другой сорт. Благодаря такому фаршу никакая рыбка гарантированно не получится сухой.
  Сейчас в продаже можно найти свежий шпинат отличного качества, но сегодня мне это не удалось. Хорошо, что в запасе был замороженный, уже измельченный шпинат. Его то я и использовала.
  Степень сложности – несложно.
  Время на приготовление – полчаса.
  Чтобы приготовить фаршированную рыбу потребуется:
  1. Треска (или другая рыба) – 2-3 тушки
2. Шпинат – 200 г
3. Сыр фета – 200 г
4. Пучок зеленого лука
5. Яйцо
6. Сок лимона
7. Перец
8. Соль
9. Немного растительного масла

Рыбу чистим, делаем глубокие надрезы почти до верхних плавников, удаляем хребет и косточки. Посыпаем солью  с перцем, поливаем соком лимона.

Шпинат у меня был уже резаный, лук мелко рубим.

Слега обжариваем их в небольшом количестве масла, до мягкости.

Огонь выключаем, добавляем измельченный сыр.

Нужно проследить, чтобы начинка немного остыла и только после этого вбиваем яйцо.

Хорошенько перемешиваем, добавляем по вкусу соли и черного молотого перца. Начиняем нашу рыбу.

Закрываем её. Для верности я решила перетянуть нитью, так как боялась, что начинка выйдет наружу при запекании. Укладываем рыбу в емкость, доливаем немного воды.

Накрываем сверху фольгой или крышкой, если она есть по размеру формы. Готовим 20 минут в разогретой до 250 градусов духовке. Потом можно снять фольгу и немного подрумянить рыбу.

источник
Прошу к столу!


Ellada Style- это самая современная лепнина из гипса по французской технологии.

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:21 (ссылка)
Люблю рыбку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:23 (ссылка)
Классный рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 10:27ссылка
Приятного приготовления)
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Я тоже, особенно, золотую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:04ссылка
Золотую треску?Очень интересно!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 11:52ссылка
Можно и не треску. Но золотую, исполняющую желания, обязательно!!! Особенно, сегодня.
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 12:01 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 17:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 10:04ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку