-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Рыба под шубой

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:09 + в цитатник

Решила делать рыбу под шубой. Вообще, так называемую «шубу» я любила всегда.
3290568_5d6509 (600x450, 45Kb)
Но несколько лет назад готовила на праздник две «шубы». Одну сделала со сметаной, другую — с майонезом. И так вышло, что первую съели быстро, а вторую ела только я… В общем, с тех пор смотреть на неё не могу))



Поэтому в этот раз «шубку» сделала другую и запекла в духовке. Получилось вкусно, всем понравилось! Теперь делюсь с вами ;)

Ингредиенты:

1. Рыбное филе — 1 кг. Как я уже написала, выбор пал на пикшу. Покупала целой рыбиной. Пришлось чистить от костей самой. Это, конечно, ужасно)) Очень уж не люблю это занятие! Зато никакого замороженного льда весом с саму рыбину.

2. Репчатый лук — 3 штуки. Я его обожаю, поэтому готова есть и есть в таких блюдах! При желании его количество можно уменьшить.

3. Морковь — 1 штука. Она всё-таки сладковатая, поэтому в подобных рецептах много её я не люблю. Одной большой хватило более чем, на мой вкус.

4. Сыр твёрдого сорта — 300-350 г. Тут тоже всё по вкусу. Можно только припорошить. Для этого хватит и 200 г. Но я люблю побольше))

5. Майонез. Можно обойтись и без него. Я просто сделала сеточку.

6. Смесь перцев. Помолола душистый, чёрный, белый, зелёный и розовый.

7. Соль.

Приготовление:

Подготовила филе. Хорошенько промыла его водой и обсушила аккуратно бумажными полотенцами.



Дно разъёмной формы выстелила фольгой (можно использовать пергаментную бумагу).



Филе разрезала на порционные кусочки.



Плотно уложила все кусочки в форму. Посолила и помолола сверху перцы.



Лук порезала полукольцами и выложила на пикшу.



Морковь натёрла соломкой и уложила на лук.



Натёрла сыр на крупной тёрке и покрыла им всё содержимое формы.



Сверху сделала майонезную сетку.



Отправила в духовку. Температура — 200 градусов. Через 25 минут накрыла фольгой, чтобы не пережарить верх. И держала ещё 25 минут (всего требуется 50-60 мин).



Блюдо получилось и вкусным, и сытным! На мой взгляд, отличный вариант ужина. Кстати, в холодном виде вкус ничуть не хуже, чем в горячем.

отсюда



Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:11 (ссылка)
Вкусно жить не запретишь)Удачного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
Infinity_I   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:55 (ссылка)
Очень вкусно,делаю часто,поэтому тоже рекомендую...
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 12:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:39 (ссылка)
Вкусная рыбка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 15:59 (ссылка)
Благодарю!Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Т5959595959   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 17:46 (ссылка)
Замечательный рецепт, попробуем приготовить, огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку