Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Весенний суп с фрикадельками |
Одним из незабываемых кулинарных впечатлений детства является для меня суп с фрикадельками. Бабушка делала его почти прозрачным. Я была жуткая вредина и ела лишь картофель и мясо в супе. Моя же девчонка с удовольствием лопает все виды капусты, кроме брюссельской, и вообще к овощам относится благосклонно.
Для приготовления вам понадобится:
— 1 большая морковь
— 2 средних клубня картофеля
— белые части зеленого лука
— 300 г мексиканской смеси овощей
— 200 г цветной капусты
— 2 кусочка белого хлеба
— 300 г свино-говяжего фарша
— соль, перец
Время приготовления: 42 минуты.
2 с половиной литра воды или бульона ставим разогреваться. В это время чистим и нарезаем морковь полукольцами. Отправляем ее в кипящую воду.
Белую часть зеленого лука нарезаем кольцами или небольшую репчатую луковицу нарезаем кубиком. Выкладываем к морковке.
Картофель очищаем, нарезаем любимым размером кубика и кладем в кастрюлю.
Мексиканскую или любую другую овощную смесь выкладываем к уже немного проваренным овощам.
Цветную капусту нарезаем помельче, выкладываем в кастрюлю.
Хлеб размачиваем овощным бульоном, смешиваем с фаршем. Добавляем соль, специи.
Смачиваем руки в холодной воде и формируем небольшие шарики.
Выкладываем их в овощной бульон, даем закипеть, провариваем 10 минут. Доводим суп до вкуса, добавляем необходимое количество соли, перца. Даем постоять на плите под крышкой, чтобы все ароматы подружились.
Зовем домочадцев к столу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |