-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Хочу харчо!

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 08:27 + в цитатник

3290568_harcho (600x400, 68Kb)

Это национальное грузинское блюдо многие готовят на свой манер.  В основе оригинального рецепта – ткемали и грецкие орехи.Всё остальное- дело вкуса...


  Ингредиенты для харчо:
  — баранина на кости – 700 г
— вода – 2 л
— рис сырой – 1/2 стакана
— лук репчатый – 2 головки
— чеснок – 1 головка
— томатная паста – 1 столовая ложка (с горкой)
— специи, соль, перец – по вкусу
  Время приготовления – 1,5 часа.
  Сложность – средняя.
  Ход работы
Баранину кладем в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности мяса примерно 1 час.
 
Вареное мясо вытаскиваем из бульона.
 
Рис промываем в воде.
 
Кладем в бараний бульон.
 
Лук режем квадратиками и добавляем в суп.
 
Когда рис сварится наполовину, добавляем томатную пасту.
 
Следом кладем специи.
 
У меня была готовая смесь приправ «Аджика», в составе которой почти полтора десятка различных трав и пряностей. Но основные – это хмели-сунели, черный молотый перец, красный сушеный перец и базилик.
Чеснок режем кусочками и кладем в самом конце готовки.
 
Баранье мясо разрезаем на кусочки.
 
И кладем в уже готовый суп.
 
Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 08:30 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 09:45 (ссылка)
Отличный супчик)Хочу-хочу)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:34ссылка
Старался)Удачного дня,Надежда)
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:42 (ссылка)
Вкусный суп, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Флюра_Чилимова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 13:18 (ссылка)
Наверно вкусный....Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IKIDOKA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 20:36 (ссылка)
ВСПОМНИЛА СТУДЕНЧЕСТВО.ВКУСНО БЫЛО.БЕРУ БЕРУ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку