-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Домашняя пицца

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 07:59 + в цитатник

Пиццы бывают приготовленные профессионально или же в домашних условиях. Я считаю, что пиццу трудно испортить.

3290568_picca (600x450, 95Kb)

В приготовлении важно все: и тесто, и начинка, и выбранный сорт сыра. Тесто, рецептом которого я делюсь, мне очень нравится и по вкусу, и по тому, как с ним легко работать. Его можно раскатывать до очень тонкого состояния.
Из количества ингредиентов, входящих в состав моей домашней пиццы, получилось 4 пиццы диаметром 20 см.
Время приготовления: 40 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления домашней пиццы нам понадобится:
Для теста:
— яйцо — 1 шт.
— вода — 0,5 ст.
— масло растительное — 0,5 ст.
— мука — 3-4 ст.
— соль
Для начинки:
— ветчина куриная — 100 г
— соленый огурец — 2 шт.
— болгарский перец — 1 шт.
— сырок плавленный — 2 шт.
— майонез
— кетчуп
— перец черный молотый
Способ приготовления:
Яйцо смешиваем с 0,5 стакана питьевой воды, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.

Вливаем 0,5 стакана растительного или оливкового масла. Перемешиваем.

Всыпаем муку. Замешиваем эластичное тесто.

Тесто получается мягкое и не липнет к рукам, хорошо раскатывается.

Приготовим начинку для пиццы.
Куриную ветчину мелко нарезаем.

Перец болгарский моем, очищаем от семечек и нарезаем на маленькие кубики.

Соленые огурцы также мелко нарезаем на кусочки.
Перемешиваем ингредиенты для начинки вместе.

Тесто раскатываем нужной вам толщины, так как такое тесто позволяет раскатать его очень тонко. Размер пиццы тоже выбираем на свой вкус.
Лепешку защипываем по краям и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Дно лепешки смазываем кетчупом и майонезом.

Выкладываем начинку, равномерно распределив ее по всей поверхности основы пиццы.

Сверху натираем плавленный сырок на мелкой терке.

Отправляем пиццу выпекаться в духовой шкаф на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 08:08 (ссылка)
Отличного настроения)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 10:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо, Володя! Прихвачу рецептик, хочется попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо, Володя! Очередная вкуснятина! Балуешь ты нас...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо,Володя за отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку