-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Идеальные сырники

Среда, 11 Июня 2014 г. 10:16 + в цитатник

Идеальные сырники

3290568_sirniki (600x397, 34Kb)
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.


Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
источник

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 29 пользователям

lidija456   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 10:18 (ссылка)
Приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 11:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Мая 2014 г. 12:33ссылка
Рад,что понравился рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо, Володя! Замечательный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:36 (ссылка)
Согласна, вроде бы просто - мука и творог. а редко получается так. как задумано.Спасибо за рецепт.А я еще люблю залить сметаной с саниехаром и чтоб настоялись.Тогда они даже холодные - объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Мая 2014 г. 09:25ссылка
Я только за вкусности)Объединение!
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 17:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:47 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Забираю. Люблю сырники,но так давно не делала...
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:47 (ссылка)
Jo-Ann, Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gloritta   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Witch_you   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 11:36 (ссылка)
Обожаю сырники!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 09:38 (ссылка)
вкусненько. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Harkovskaja   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 05:25 (ссылка)
спасибо...будем готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку