Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные наггетсы 🍗 |
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
2 куриные грудки
65 гр муки
2 яйца
оливковое масло
60 гр панировочных сухарей
Приготовление:
1. Разрезать грудки вдоль и отбить.
2. Порезать мясо на полоски толщиной 2 см.
3.Обвалять кусочки курицы в муке, потом в яйце и в сухарях; посолить, поперчить.
4. Обжарить наггетсы на горячей сковороде в течение 3- минут с двух сторон.
5. Выложить наггетсы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать к столу со сливочным и томатным соусом.
источник
Рубрики: | европейские кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |