Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ризотто с курицей |
Ризотто с курицей
Ингредиенты:
оливковое масло 30 мл
лук 100 г
куриное филе 400 г
перец сладкий 1 шт.
рис 350 г
соль 1 ч.л.
вино белое 200 мл
кукуруза консервированная 200 г
бульон куриный 1200 мл
перец черный молотый 1/4 ч.л.
твердый сыр 100 г
Приготовление:
1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики сладкого перца.
3. Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон.
4. Добавляем кукурузу.
5. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями.
6. Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.
7. Натираем сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто.
8. Подавайте ризотто горячим!
источник
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |