Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рогалики с вишней |
Рогалики с вишней из творожного теста – отличная выпечка к чаю, нежная и вкусная.
Впрочем, для начинки не обязательно использовать вишню. Не хуже получится и с другими ягодами, мармеладом, сухофруктами. А может, вы придумаете что-то свое.
Ингредиенты:
Мягкое масло хорошенько размять с творогом.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить к творожно-маслянной массе и замесить эластичное тесто.
Тесто разделить пополам, из каждой части раскатать круг, который присыпать сахаром и разрезать на 8 или 16 сегментов (похожих на треугольники).
Выложить начинку на широкую часть каждого «треугольника», и завернуть к узкому краю.
Получившиеся рогалики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать при 180 градусах примерно полчаса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |