-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Торт с клубничным мороженым

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 09:51 + в цитатник

Торт с клубничным мороженым летом очень кстати.spruce_up

3290568_morojenoe (700x525, 76Kb)

Приятно в жаркое время года поесть такой вкусненький десерт!


Дня шоколадного бисквита:
1. 3 желтка
2. 90 г сахара
3. 1/2 пакетика ванилина
4. 3 белка
5. муки высшего сорта 40 г
6. 30 г пищевого крахмала
7. 30 г какао-порошка
8. 1/2 ч. л. разрыхлителя
Для мороженого:
1. 6 желтков
2. сахара 150 г
3. 250 г мякоти клубники
4. 350 г сливок
5. 80 г свежей клубники, нарезанной кубиками
Дня украшения:
1. 350 г сливок
2. 1 пакетик ванилина
3. пищевой краситель красного цвета
4. 100 г стружки белого шоколада
5. 16 кусочков клубники
Разогреть духовку до 180°. Взбить миксером половину сахара и ванилина с желтками. Взбить белки до образования пены. Если у белков после взбивания мягкая, пенистая консистенция, всыпать оставшийся сахар и сбивать до тех пор, пока белки не станут настолько плотными, что в них останется след от ножа. Выложить взбитые белки на желтки и осторожно соединить. Просеять муку с какао-порошком и разрыхлителем на взбитые белки и соединить. Намазать маслом дно разъемной формы (20 см в диаметре). Наполнить ее тестом, разровнять и выпекать в духовке на средней высоте по времени минут 25—30. Вынуть готовый бисквит из духовки, дать остыть в форме, затем осторожно отделить ножом от краев и вынуть из формы. Выложить на решетку и оставить на ночь. Охлажденный бисквит порезать на 2 коржа. Для мороженого: взбить желтки с сахаром до образования пены. Разогреть мякоть клубники и добавить к желткам.
Подогреть крем на водяной бане, постоянно помешивая, пока он слегка не загустеет и не станет оставаться на ложке. Но не кипятить! Затем взбить крем с помощью миксера до полного охлаждения. Взбить сливки до образования густой пены и соединить с кубиками клубники и холодным кремом.
Положить первый корж в обруч для тортов. Выложить крем, пригладить и положить сверху второй корж. Охлаждать в морозилке 5—6 часов.
Для украшения: взбить сливки с ванилином и с небольшим количеством пищевого красителя. Вынуть торт из формы. Покрыть верхнюю и боковую часть торта кремом и посыпать бока шоколадной стружкой.
Оставшимися сливками наполнить кулинарный шприц с насадкой в виде звездочки и украсить торт кремовыми розочками. Украсить каждую 2 кусочками клубники. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Купить красивые столовые приборы можно на сайте http://ogoshop.com.ua/stolovie-pribori/ по удивительно приемлемой цене. Такого количества приборов я не видел на других сайтах...

Загляните в этот замечательный интерент-магазин! И я уверен, что без хорошей покупки вы отсюда не уйдете.Удачи, друзья!

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 09:55 (ссылка)
Уютного отдыха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 10:36 (ссылка)
Сладкое искушение!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 12:21 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
abissinka   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 19:30 (ссылка)
Какая прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 11:28 (ссылка)
как вкусно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку