-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кисели

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:31 + в цитатник

Кисели готовят из свежих и сушеных плодов и ягод, соков, сиропов и крахмала.

3290568_vishnya (550x332, 122Kb)

Для приготовления одной порции густого киселя нужно 15 г крахмала, средней густоты – 10г, полужидкой консистенции – 5 г крахмала.


1л воды, 300 г вишни, 100 г сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала.
Вишню промыть, удалить косточки, обдать их кипятком и эту воду использовать для варки киселя. Варить вишню, добавив сахар, затем ввести крахмал, разведённый в холодной воде. Прогреть кисель до прозрачности, снять с огня, разлить в порционную посуду, охладить и подать с молоком.

Кисель из сухофруктов

3290568_64103702 (550x313, 129Kb)

1 л воды, 200 г сухофруктов, 3 ст. ложки картофельного крахмала, корица, цедра лимона и апельсина, кислый сок или лимонная кислота.

Сухофрукты тщательно промыть несколько раз в тёплой воде, обдать кипятком, добавить корицу и дать набухнуть. Затем добавить сахар и поставить варить. Когда фрукты станут мягкими, ввести крахмал, разведённый холодной водой, добавить ягодный сок или лимонную кислоту. Проварить вылить в мелкое блюдо, посыпать сахаром и охладить. Подать с молоком или взбитыми сливками.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:33 (ссылка)
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:22 (ссылка)
Про кисель из сухофруктов ничего не слышала, надо попробовать) Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:54 (ссылка)
Очень часто кисели готовлю,но только в зимнее время! А вот из сухофруктов ни разу не делала! Интересно на что он похож? На компот?))) Думаю , стоит попробовать! Процитирую! Спасибо, Владимир!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:10ссылка
Пожалуйста,Алла!Из сухофруктов вкусный кисель!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:07 (ссылка)
люблю клюквенный
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 06:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку