-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:44 + в цитатник

СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ

3290568_soys (600x406, 64Kb)


3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  английская кухня
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:52 (ссылка)
Приятного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:01 (ссылка)
Интересный рецепт соуса. Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
leonardaputane   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 11:29 (ссылка)
У меня много мяты растет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:04ссылка
УРА!!!Сколько соуса может получится:)
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:26ссылка
мне он не понравился
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:46ссылка
Ира, а ты пробовала его ? .... и хочется и колется, хочется разнообразить рыбные блюда .... люблю соус из базилика , а мятный не пробовала .... меня сахар смущает.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:05ссылка
привет Марина!Я не пробовала,но мята имеет такой специфический запах,что просто не представляю как это будет сочетаться с мясом или рыбой.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:58ссылка
Согласна, Ира, запах у мяты очень специфический ... возможно уксус каким-то образом сбивает этот запах ... мне интересно попробовать с рыбой.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:04ссылка
Владимир, а ты пробовал ?
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:07ссылка
Пробовал,Марина!
Ты уже забыла как меня зовут?
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:22ссылка
Я же обратилась к тебе по имени
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:07ссылка
Конечно!Все блюда мной протестированы,Ира!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку