-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Простое печенье на кефире с вареньем

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:43 + в цитатник

Простое печенье на кефире с вареньем

3290568_pechene (640x480, 110Kb)

Ингредиенты:
✔ 200 гр кефира
✔ 1 яйцо
✔ 480 гр муки
✔ 100 гр сливочного масла
✔ 1/3 стакана сахара
✔ 2/3 ч.л. соды
✔ ванилин по вкусу
✔ 4 ст. ложки варенья, или по вкусу
Приготовление:
1. Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены. Муку просейте, добавьте соду, сахарный песок и сливочное масло, порубите ножом. Получается крошка.
2. Вливаем холодный кефир
3. Добавляем желток от яйца.
4. Замешиваем пластичное некрутое тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Делим тесто пополам и убираем его в морозилку на час (по частям тесто быстрее охладится)
5. Раскатываем одну часть и выкладываем пластом на смазанную маслом бумагу для выпечки.
6. По поверхности пласта теста размазать любое варенье, джем или сгущенное молоко. Кстати, если варенье жидковато, то добавьте в него 1 чайную ложку крахмала.
7. Достаем вторую часть теста из морозилки, раскатываем и накрываем сверху. Смазываем поверхность яичным белком или молоком.
8. Выпекаем печенье в духовке минут 25-30 при температуре 180 С
9. Разрезаем на квадратики, посыпаем по вкусу сахарной пудрой (или какао, если у вас печенье со сгущенкой).
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:46 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:53ссылка
Приятного приготовления,Мариша)
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:56 (ссылка)
типа Венского?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:59ссылка
ТИПА!!!
Люблю я его в любое время года)
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:07ссылка
ой, и я люблю, часто делаю! Вкусно!
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:00 (ссылка)
Привет,ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК! )))
А я такое часто делаю! Самое быстрое!
Только я сверху не пласт накладываю(как у тебя в описании) А просто крошку делаю (охлажденное тесто легко крошится)... и насыпаю, даже не приминаю,оно слегка само оседает! Потом нарезаю пласт ромбиками и треугольничками! ВКУСНО! Соседки на запах стайками сбегаются!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:11ссылка
Фотоотчёт пришли!
Посмотрю!!!Может и твой рецептик напечатаю,Алла!Согласны?
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:13ссылка
Хорошо! Обязательно!... Варенье только раздобуду - все свои запасы скушала! Я больше всего люблю его с вареньем из черной смородины!)))
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:18ссылка
Так ты как и я любишь варенье!
Вот так совпадение!
Cherry_LG   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 01:17 (ссылка)
Печенье на скорую руку, готовлю его без кефира и с разными вареньями, а вот со сгущёнкой и какао не пробовала, наверно, тоже вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:10 (ссылка)
Пекла когда то такое,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 18:36 (ссылка)
Часто делаю такое!Мне очень нравится!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку