Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Яичница-болтунья с копченым лососем в круглой булочке |
Обычная яичница-болтунья может выглядеть очень необычно, если приготовить ее с копченым лососем и подать в круглой булочке.
Вкусный и сытный завтрак не потребует от вас большого труда, но порадует вас и ваших домочадцев не только вкусом, но и интересным внешним видом (не забудьте только увеличить количество продуктов, умножив их на количество едоков).
Рецепт из книги Делии Смит.
На 1 порцию:
яйца — 2 шт.
копченый лосось — 60г
сливки — 2 ст.л.
булочка круглая — 1 шт.
масло — 10г
соль, перец
Приготовление.
Лосось нарезать очень мелко,
положить в кастрюльку, добавить сливки, довести до кипения и отставить в сторону.
Срезать верхушку с булочки, вынуть половину хлебного мякиша
и поместить булочки вместе со срезанными крышечками под гриль на пару минут.
На слабом огне растопить масло в сковороде.
Яйца разбить в миску, взбить вилкой, добавить соль и свежемолотый черный перец.
Когда масло начнет пениться, вылить яйца на сковородку и начать перемешивать яичную смесь лопаткой, избегая ее прилипания.Через минуту влить сливки с лососем, продолжать перемешивать смесь лопаткой до полного загустения — около 3 минут.
Снять сковородку с огня и еще раз все перемешать.
Яичную смесь выложить в поджаренную булку, украсить укропом, накрыть крышечкой и подавать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |