-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Баклажаны "Жар птица"

Суббота, 12 Июля 2014 г. 08:09 + в цитатник

Баклажаны "Жар птица"

3290568_baklajani (558x427, 64Kb)

Ингредиенты:
✔ баклажаны — 2 шт
✔ помидоры — 4 шт
✔ твердый сыр — 200 г
✔ чеснок — 3-4 зубчика
✔ лимонный сок — по вкусу
✔ сахар — по вкусу
✔ зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
✔ соль — по вкусу
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем.

3290568_1b (604x414, 54Kb)
2. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.

3290568_2b (594x402, 48Kb)
3. Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.

3290568_3b (604x409, 62Kb)
4. Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.

3290568_5b (604x408, 69Kb)
5. Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.

3290568_6b (604x410, 66Kb)
6. После чего посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. Переложить на блюдо и украсить зеленью.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 12 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 08:18 (ссылка)
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
luba74   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 10:29 (ссылка)
обожаю баклажаны.спасибочки....
257043804 (400x400, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:56 (ссылка)
Вкусно, да ещё как красиво! Беру себе!!!
Спасибо, Володя!
0_a480c_256bfa4_XL (640x182, 1623Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 04:13 (ссылка)
С благодарностью.
мышка (110x60, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
дедушка-разбойник   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 04:31 (ссылка)
Забираю с Вашего позволения, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 19:07 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, потрясающе выглядит и даже пахнет вкуснятина ! благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 13:20 (ссылка)
как не любила баклажаны так и не люблю, и этот рецепт не помог... до сих пор привкус ощущаю... бррррр...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку