Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Манты |
Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Баранина — 700 гр
Говядина — 300 гр
Тыква — 500 гр
Лук, зелень
Соль, перец
Рецепт приготовления мант:
Для того чтобы сделать манты вам нужно взять 500 грамм просеянной муки и в ней сделать углубление для того, чтобы влить туда 1 яйцо. После этого вам нужно аккуратно влить в то углубление полстакана воды. Когда мука вберёт, в себя всю ту воду вам нужно месить тесто пока оно не станет эластичным. Как вы получили готовое тесто его нужно завернуть во влажную салфетку и положить в тёмное место на 30 минут.
Дальше помойте тыкву, и нарежьте очень мелко 500 грамм мякоти. Потом нарежьте на очень мелкие кусочки 700 грамм баранины и 300 грамм говядины.
После этого вам нужно очистить и тонко нарезать 6 луковиц, когда цибуля готова добавьте её в фарш. Дальше фарш нужно хорошо посолить и поперчить. Когда лук добавлен, нарежьте мелкими кусочками и добавьте в фарш нутряное сало. Все это нужно аккуратно смешать.
Чтобы получить шарик теста нужно формы и диаметра лучше всего использовать скалку. На раскатанное тесто положите фарш и аккуратно соедините два края, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | азиатская кухня полезные статьи по кулинарии полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |