-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пельмени

Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:13 + в цитатник

3290568_delaem_pelmeni (680x437, 65Kb)

Ингредиенты:
Мука — 1 кг
Яйцо — 2 шт


Вода — 2 стакана
Баранина — 300 гр
Говядина — 300 гр
Свинина — 300 гр
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления пельменей:
Чтобы сделать тесто для пельменей вам нужно взять 1 килограмм просеянной муки сделать в ней углубление, чтобы туда поместилось 2 яйца и 2 стакана воды. Обязательно для теста нужно брать только холодную воду.

Дальше вам нужно подождать пока мука не вберёт в себя всю воду — когда это произошло, вымешивайте тесто пока оно не станет однородной массы и в нём не будет комочков. После того как вы вымесили тесто его нужно положить в мокрое полотенце и поместить в тёмное место на 30 минут.

Когда тесто будет готово, отложите его и приступайте к готовке фарша. Для этого вам нужно взять 300 граммов баранины, 300 граммов говядины и 300 грамм свинины. Перед тем, как начать готовить мясо, его нужно обязательно два раза промыть под холодной водой. Когда мясо промыто, нарежьте его на кусочки, где-то по 6 сантиметров каждый. Дальше возьмите мясорубку и пропустите через неё мясо, цибулю и капусту. Лучше всего брать белокочанную капусту. К готовому фаршу добавьте соль и перец по вкусу, и все это аккуратно перемешайте.

Когда пройдет 30 минут, возьмите ваше тесто и начните его раскатывать. Кружочки для пельменей лучше всего вырезать рюмкой. После того как готово тесто на его серединку нужно положить фарш и аккуратно соединить с двух сторон.

Приятного аппетита!

vkusnodoma.net

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:21 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:00 (ссылка)
Люблю пельмешки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:23ссылка
Я тоже их ем с удовольствием)
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 06:40 (ссылка)
Благодарю, кто-то не любит пельмени? Не слышала такого...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Катячье   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 19:39 (ссылка)
Не знала, что в пельменный фарш капусту надо положить. А сколько на это количество мяса?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку