-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Суп с домашней лапшой

Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:18 + в цитатник

3290568_sup_lapsha (680x510, 105Kb)

Ингредиенты:
Курица — 1/2 тушки
Смесь белых кореньев — 1/2 ч.л.


Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст.л.
Морковь средних размеров — 1 шт
Вода — 1 ст.л.
Мука — 200-250 гр
Яйца — 2 шт
Лавровый лист — 2-3 шт
Смесь перцев в мельнице — 1/4 ч.л.
Соль морская — по вкусу

Рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой:
Сперва нужно яйца взбить с солью и водой. Затем просеянную муку высыпать на ровную поверхность горкой, сделать в ней углубление и влить в него яйца с водой. Постепенно вмешивая жидкость в муку, замесить тесто. Тесто месить, подсыпая муку, пока оно не станет тугим и эластичным. Накрыть готовое тесто миской или полотенцем и оставить на 15 минут. Посыпав мукой стол, раскатать из теста тонкий пласт, щедро присыпать мукой и свернуть в рулет.

Нарезать лапшу. Один из вариантов нарезки: тонко раскатанное тесто свернуть в рулет и нарезать на длинные полоски, шириной примерно 0,7 см. Можно воспользоваться лапшерезкой. Тогда лапша получается более толстая и грубая. Аккуратно разложив на противне, подсушить лапшу в духовке, разогрев еe примерно до 50 градусов. Лук мело нарезать. Морковь натереть на мелкой тeрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Курицу отварить с добавлением специй и пряностей. Готовый бульон процедить.

Мясо отделить от костей. В кипящий бульон опустить лапшу, помешать. Добавить обжаренные овощи и приправить суп смесью перцев. Варить около 10 минут. За 5-7 минут до готовности в кастрюлю положить мясо. В конце можно добавить зелень, накрыть крышкой и дать супу настояться около 15 минут.

Приятного аппетита!

vkusnodoma.net

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:20 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго вечерочка с вкусным супчиком!))) Суббота, 12 Июля 2014 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!
Замечательный супчик!
Я только домашнюю лапшичку всегда использую, правда я её делаю без воды,разбиваю яйцо,солю и кладу муку.Получается очень вкусно и никогда она не разваривается!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:25ссылка
Очень полезный супчик!!
Так рецептик опубликуй,Алла)
Народ жаждет знать!!
stroy-wikipedia   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:20 (ссылка)
фотки вообще -аж слюна течет)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:26ссылка
Так и у вас такой же может получиться!
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 06:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:27ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку