Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Божья коровка" |
Салат "Божья коровка"
Ингредиенты:
сайра консервированная 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
картофель отварной, крупный 2 шт.
сыр плавленный 200 гр.
морковь отварная 3 шт.
маслины без косточек 100 гр.
листья салата 1 пучок
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
1. Листья салата выложить на тарелку. Рыбу размять вилкой. Выложить на зелень в форме шара. Покрыть майонезом.
2. На рыбу выложить натертый картофель. Снова майонез.
3. Лук очистить, измельчить и выложить на картофель. Покрыть майонезом.
4. Сыр плавленый натереть, выложить на лук, обильно смазать майонезом.
5. Морковь натереть, приправить специями и выложить в форме крыльев божьей коровки на салат.
6. Оставить салат в холодильнике на несколько часов. Украсить перед подачей маслинами.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |