Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сырники с начинкой |
Сырники с начинкой
Ингредиенты:
●Творог - 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
●Яйцо куриное - 2 шт
●Мука пшеничная - 170 грамм
●Сахар коричневый - 70 грамм
●Соль - ½ чайной ложки
●Вишня сушеная - 70 грамм
●Растительное масло - 50 мл
Время приготовления - 40 минут. Количество - 6 порции.
Приготовление:
Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.
Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно положить любые сухофрукты или дробленые орехи.
С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
Источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |