-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Картофельники

Среда, 23 Июля 2014 г. 08:07 + в цитатник

Картофельники можно подавать как закуска к супам и борщам, но хороши они как самостоятельное блюдо.

3290568_3b90a1_wmark (600x406, 55Kb)

Вам потребуются:
— 300 гр. печени;
— 1 кг. картофеля;
— 1 шт. куриное яйцо;
— 1,5 стакана муки;
— 2 шт. луковицы;
— подсолнечное масло;
— по вкусу черный молотый перец;
— по вкусу соль.
Время приготовления — 60 минут.
  Способ приготовления:
Печень, сердце и пупок (но можно готовить и только печень) нужно хорошенько помыть и отварить до готовности. Также нужно сварить картофель до готовности и пропустить его через мясорубку.

Далее нужно перемолоть мясорубкой вареную печень, сердце и пупок.

Лук нужно почистить и мелко нарезать.

Затем выкладываем лук в разогретую сковородку с растительным маслом. Лук жарим, пока он не станет золотистым, когда лук будет готов, высыпаем его с подсолнечным маслом (подсолнечное масло не даст начинке рассыпаться) в печень. Начинку посыпаем солью, черным молотым перцем и перемешиваем.

В перемолотый картофель добавляем соль, 1 яйцо и муку, далее замесим тесто.


Картофельное тесто делим на две части, из одной части раскатываем руками  толстенькую «колбаску».

«Колбаску» нарезаем на кусочки в 1,5 см.

Каждый кусочек переворачиваем и делаем ямку, чтоб он получился в виде «лодочки». В каждую «лодочку» выкладываем начинку.

Склеиваем тесто, так чтоб начинка была внутри, в руках аккуратно раскатываем картофельник, далее нужно немного его приплюснуть.

Перед жаркой нужно слепить все картофельники, так как они жарятся очень быстро, поэтому Вы не будете успевать их лепить. Каждый картофельник нужно обжарить на сковородке до золотистого цвета.

После обжарки картофельники выкладываем на блюдо и можно подавать к столу.

источник
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 08:10 (ссылка)
Приятного приготовления!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго и вкусного утра! ) Среда, 23 Июля 2014 г. 08:35 (ссылка)
Ммм...вкусно! Печень, картошечка - обожаю!)))
Благодарю за рецепт !
b00af77fabd7db84f8656b00ebc62f50 (150x130, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Отличного настроения!

Среда, 23 Июля 2014 г. 09:31ссылка
Очень вкусное блюдо!!!
Joy5   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 08:44 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Туземочка   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 08:48 (ссылка)
Блеск!!! Беру и благодарю безмерно. Здорово: вкусно, недорого, быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку