-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Куриные палочки в сухарях

Среда, 30 Июля 2014 г. 09:02 + в цитатник

Мельком заметив в морозилках супермаркета куриные палочки в сухарях на днях, мне вдруг их так захотелось. Я решила обязательно такие приготовить! Конечно, вкус их значительно отличался от «тех самых», но какой он был замечательный!

3290568_5e35c9_wmark (600x450, 71Kb)

Время приготовления:  20-30 минут (вместе с подготовкой).
Сложность:  легко.
Чтобы приготовить  куриные палочки мне понадобились такие продукты:
1) 700 г куриного филе
2) соль, молотый кориандр
3) 1 сырое куриное яйцо
4) панировочные сухари
5) растительное масло
Филе необходимо было нарезать с помощью острого ножа (в идеале – керамического) полосочками, примерно 2 см в ширину и 7 см в длину. Это может быть также индюшатина или свинина, например, но тут следует учесть, что быстрее всего готовиться куриная мякоть.
 
Куриное яйцо нужно было смешать с солью и пряностями, которые наиболее подходят  к мясным блюдам.  Для меня это молотый кориандр. Классические специи: черный и красный перец, или лавровый лист также могут прийтись по вкусу.

  Венчиком я взбила яйцо со специями и оставила в той же глубокой тарелочке.
Во вторую я высыпала панировочные сухари. Если вы сделаете такую крошку сами, вообще будет отлично!
 
  Затем я окунала куриную полоску в яйцо,

а после того обваливала в сухарях.
 
Подготовленное филе обжаривалось со всех сторон  на среднем огне в раскаленном растительном масле.
 
Готовые куриные палочки выкладывались на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки жира.
Такое блюдо подается в теплом виде со свежими овощами и зеленью!

источник
  Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 09:03 (ссылка)
Уютного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 09:34 (ссылка)
Вкусные хрустяшки получаются, а вот крылышки будут еще вкуснее мне кажется.
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 21:39 (ссылка)
Я часто такое делаю, только режу мясо на медальончики! Спасибо, Володя, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:42ссылка
Удачи,Оля)Правильно делаешь!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 07:40 (ссылка)
Благодарю за рецептик,Володя!Солнечного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку