-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Свинина по-французски

Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:11 + в цитатник

Свинина по-французски очень известный, я бы даже сказал, очень популярный рецептик.. Хочу сегодня и вам его предложить!

3290568_myasopofrancuzski (700x466, 123Kb)
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание ее попробовать.

Для приготовления блюда вам понадобится:

- свинина 800 гр. (мясо без костей)

- 1 банка маринованных шампиньонов - небольшой кусочек сыра

- 3-4 болгарских перца (любых)

- репчатый лук

- 1 головка средних размеров

- майонез  1 упаковка

- соль и специи по вкусу.

Для начала режем свинину на тонкие ломтики, отбиваем и выкладываем на противень. Мясо солим и добавляем специи. Заранее нарезанный тонкими кольцами лук кладем сверху на ломтики.

Мелко нарезаем перец и грибы, а затем хорошо их перемешиваем.

После этого выкладываем полученную смесь на свинину тонким слоем и обильно смазываем все майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им каждый ломтик мяса . Даем настояться 10-15 минут, для пропитки. Затем отправляем получившееся блюдо на 30-40 минут (в зависимости от величины кусочков) в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов. Полностью приготовленное мясо должно побледнеть и стать твердым. Готовое блюдо выкладываем на поднос или большую тарелку и украшаем овощами с зеленью. На стол блюдо подается в горячем виде.

Приятного аппетита!

3290568_razdelitelmigaushie_ogonki (350x24, 4Kb)

Совсем недавно приобрел классную мойку в фирменном магазине Blanco. Очень современно и стильно! Замечательная мойка из нержавейки очень гармонично вписалась в интерьер моей кухни. Рекомендую и вам, друзья, обратить внимание на мойки из нержавейки по удивительно приятным ценам. Удачи!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:12 (ссылка)
Отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:38 (ссылка)
Ммм, объедение! Вот такое я обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Чехолина   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:26 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:37ссылка
Приятного приготовления!!!
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 15:20 (ссылка)
Да. Часто пользуюсь этим рецептом и давно. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:53 (ссылка)
Ням-ням-ням, вкусно..:)) Спасибо, Володя!
Приятного вечерочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку