Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рулет из лаваша с колбаской и сыром 👍 |
Рулет из лаваша с колбаской и сыром
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
50 гр вареной колбасы или ветчины
1 луковица
20 гр сыра
майонез по вкусу
1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез. Перемешать
2. Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
3. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |