-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Бризоль из фарша

Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:09 + в цитатник

Бризоль — интересное блюдо или скорее способ его приготовления, как, например, «запеканка», «жульен».  По определению бризоль — это « зажаренный в  яйце», прекрасная альтернатива яичнице или омлету.

3290568_briz (600x401, 55Kb)


 
 Причем, приготовить бризоль можно из чего угодно: фарша(любого), рыбы, из тонкого отбитого кусочка мяса. В результате получается толстый яично-мясной блинчик  — идеальный вариант сытного завтрака для всей семьи. 
В качестве горячей закуски можно подать и к праздничному столу. Начинку можно выбрать по вашему вкусу: свежие овощи, соленый огурчики, грибы.
  Мои дети полюбили бризоль с мясным фаршем, его-то мы с вами и приготовим.
Ингредиенты для приготовления 2-х порций:
150 грамм фарша ( говяжий)
2 яйца
соль, перец
майонез, кетчуп для смазывания
соленый огурец

Готовится бризоль довольно просто. Берем фарш немного солим, перчим ( по вкусу), вымешиваем и формируем шарики. Дальше нам нужно раскатать фарш в тонкий блин. Можно раскатывать просто на столе, присыпая мукой.

Мне этот способ показался не очень удобным (мясо прилипает к скалке, блин разваливается). Второй бризоль я раскатывала между двух слоев поэлитиленовой пленки. Стараемся раскатать как можно тоньше.

Яйцо разбиваем и просто разбалтываем вилочкой в тарелке (диаметр меньше диаметра вашей сковороды). 
 
 Кстати, сковороду лучше брать небольшого диаметра, с антипригарным покрытием.
 
Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. Аккуратно выкладываем наш бризоль  в тарелку с яйцом. 

Осторожно сдвигаем нашу лепешку с яйцом на хорошо разогретую сковороду. Жарим на среднем огне, пока яйцо не подрумянится. 

Затем аккуратно переворачиваем наш бризоль, продолжаем жарить еще пару минут.

Выкладываем обжаренный бризоль на тарелку, даем немного остыть. Смазываем майонезом (можно с чесноком) и кетчупом. Выкладываем, нарезанный соломкой, соленый огурчик. Складывам бризоль пополам. 
Сытный, вкусный завтрак готов!

источник
 
 Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:11 (ссылка)
Приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
evelina11   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 08:54 (ссылка)
Типа чебурек)) ...ну... его породия... ))) Будет вкусно! Я уверена!)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 10:35 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 17:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталишна   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 11:41 (ссылка)
Думала сложно - оказалось просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку