-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Бисквитный пирог с вишней и кремом

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:29 + в цитатник

Если вы хотите приятно удивить гостей, блеснув своими кулинарными навыками, или просто порадовать своих близких, приготовьте невероятно вкусный бисквитный пирог с вишней и кремом.

3290568_Biskvitnujpirogsvichnej9 (600x400, 77Kb)

Приготовить этот кулинарный шедевр невероятно легко и просто.

Использовать для пирога можно как свежую вишню, так и замороженную, предварительно вынув из нее косточки. Этот пирог, в виде торта станет настоящим украшением праздничного стола. Сверху торт можно украсить тертым шоколадом, я же посыпала его какао-порошком. 3290568_Biskvitnujpirogsvichnej (600x400, 100Kb)

Пирог получается совершенно не приторным, а вишенка придает особую летнюю нотку.

Для теста:

  • 150 гр. сахара
  • 150 гр.  муки
  • 4 яйца

Для крема:

  • 250 гр. сыра маскарпоне
  • 250 гр. сливок 33-35%
  • 150 гр. сахара

Для украшения:

  • Какао порошок (можно шоколад)
  • Вишня без косточек

Вначале приготовим бисквит.
Взбиваем яйца с сахаром, до исчезновения комочков.

Постепенно добавляем просеянную муку.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Пока выпекается бисквит, из вишни вынимаем косточки.

Выпеченному бисквиту даем остыть, после чего пропитаем его соком вишни.
Готовим пирог прямо в форме, в которой выпекался бисквит.

На пропитанный бисквит достаточно плотно выкладываем вишню без косточек.

Теперь примемся за приготовление крема.
Для этого взбиваем сливки с сахаром.
Добавляем сыр маскарпоне, и взбиваем до получения пышного, воздушного крема.

Готовый крем выкладываем толстым слоем на вишню.
Сверху притрушиваем какао-порошком или тертым шоколадом.
Ставим наш готовый пирог на несколько часов в холодильник.

Аккуратно открываем замок на бортике разъемной формы, снимаем его и перекладываем пирог на блюдо.

Нарезаем пирог и угощается.
Невероятно удачное сочетание бисквита, свежей вишни и удивительного крема, больше похожего на суфле.

Вот такой бисквитный пирог с вишней и кремом в разрезе.
Очень красиво и невероятно вкусно.

источник

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:32 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброе утро , РЕСТОРАНЧИК!))))) Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:44 (ссылка)
О, какая вкусняшка, а крема-то сколько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:46ссылка
Крема много не бывает,Алла)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:50ссылка
Ну да... согласна!....
Жаль только от него толстеют!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:10 (ссылка)
Баловство...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо!Очень простой рецептик!И вкусный...!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку