-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сырный рулет с мясом

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:37 + в цитатник

Хочу предложить вам рецепт одного очень вкусного сырно-мясного рулета. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску.

3290568_29bc90_wmark (600x450, 67Kb)

Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. На всякие праздники я делаю его за день, и он не теряет абсолютно своего вкуса.


Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
– сыр твердый -200 г
– мясной фарш – 0,5 кг
– яйца – 5 штук
– манная крупа – 3 столовых ложки
– лук – 1 крупная луковица
– сметана или майонез – 100-150 г
– соль и перец – по вкусу

  1) Натираем сыр на крупной терке
 
2) К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла»
 
3) Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.

  4) Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов.
5)Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной.
6)Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы.
 
7) Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.
 
8) Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.
 
9) Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.
 
  10) Ставим в духовку. Выпекается он 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.
 
  Время приготовления сырно-мясного рулета – один час. Пока выпекается корж, я делаю начинку. Это очень быстрое и вкусное блюдо. Когда приходят гости, то они первым съедают именно его.  Приятного Вам аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:39 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:56 (ссылка)
Обалденно вкусно я думаю будет!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 01:58 (ссылка)
вкусненько! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 01:18 (ссылка)
нямка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку