-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеченная свинина с черносливом

Пятница, 15 Августа 2014 г. 08:57 + в цитатник

Мясо и чернослив – на мой взгляд, очень удачное сочетание, а если еще добавить горчицу, получается очень пикантное, вкусное блюдо.

3290568_mjasko2 (600x351, 74Kb)

Мясо, приготовленное по этому рецепту одинаково вкусное, как в горячем, так и в холодном виде (мне больше нравится в холодном, тогда его очень легко порезать).

Конечно же, такая запеченная свинина очень хорошо сочетается с салатом из свежих овощей. Данное блюдо – это прекрасная альтернатива покупному мясу, которое мало чем отличается по цене, но по вкусу, мясо, приготовленное в домашних условиях намного вкуснее. Так как запекается мясо в фольге, оно получается очень вкусным. Такое блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Этот рецепт я подсмотрела в Интернете, а так как у меня все любители мясных блюд, решила приготовить, и не ошиблась, получилось не только очень аппетитно, но и неимоверно вкусно. Рекомендую попробовать!

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 кг свинины
  • 20 шт. чернослива
  • 2 ст.л. горчицы
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез

Способ приготовления:

Свинину хорошенько промываем, и разрезаем кусочками шириной 1,5 – 2 см, не дорезая до конца.

Чернослив без косточек хорошо промываем, запариваем и вкладываем в прорези мяса.

Смешиваем горчицу, майонез, соль и перец, чтобы получилась смесь для маринования.
Мясо обмазываем полученной смесью для маринования.
Заворачиваем мясо в фольгу (несколько слоев) и ставим в холодильник мариноваться, я оставила мясо на ночь.

3290568_mjasko (600x400, 84Kb)

Запекаем мясо в фольге в течение 1 часа и 30 минут при температуре 200 градусов.

Затем фольгу раскрываем и запекаем мясо до румяной корочки под грилем.
У кого в духовке нет гриля, можно запечь без фольги еще 15-20 минут.

Мясо можно резать на куски, я же резала наискосок, чтобы мясо было вместе с черносливом.

Поверьте, мясо получается неимоверно вкусным!

3290568_mjasko6 (600x330, 62Kb)

источник

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 08:59 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго и уютного утра , ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК! Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Мясо с черносливом изредка готовлю, правда по другому и оно у меня почему-то практически никогда не удается!
Попробую по этому рецепту!
chef-md (100x100, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:29 (ссылка)
Отличный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 11:23 (ссылка)
Благодарю,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidija456   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 13:26 (ссылка)
Я тоже считаю, что это идеальное сочетание! Обожаю чернослив!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку