-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Мандариновое мороженое

Пятница, 15 Августа 2014 г. 08:31 + в цитатник

Очень простой, да просто элементарный рецепт мороженого. Предлагаю вам полакомится мороженым собственного изготовления.

3290568_835034_1 (433x650, 89Kb)

Всего использовано: 400 мл сметаны, жирностью не менее 20%; 1 банка сгущённого молока (сливок); 8 шт. мандарин

Мандариновое мороженое

Мандарины очистила от кожуры, смолола в блендере

Мандариновое мороженое

Минус мандарин в наличии большого количества жмыха и шкурок и чтобы не засорять будущее мороженое лишними шкурками, я протёрла содержимое через сито

Мандариновое мороженое

Дальше всё предельно просто: взбиваю сметану, добавляю сгущёнку и мандарины. Я взяла сливки, но можно задействовать молоко

Мандариновое мороженое

Выгружаю в контейнер и отправляю в морозильную камеру

Мандариновое мороженое

Ложка дёгтя: в отсутствии мороженицы смесь придётся перемешивать ежечасно. Это нужно для того, чтобы в застывающей смеси не образовывались кристаллики льда. Если честно, меня хватило на три перемешивания, потом замоталась и забыла про него. Что таки сказалось на качестве готового продукта, кристаллики всё же были. Но, думаете, это остановило кого-то в моём семействе составить мне конкуренцию в деле поглощения такого новогоднего мороженка?..

Новый год, друзья – прекрасный праздник для души и желудка!

P.S. В качестве топпинга для подачи был приготовлен сироп из сока одной минеолы и двух ложек сахарной пудры. Нагревался минут пять до небольшого загустения.

Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Radeia   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:41 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:31 (ссылка)
Вкусненько в любое время года)ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:23ссылка
прямой вопрос - а как же можно ежечастно перемешивать, если она задубеет в морозилке через 2-3 часа, да и вид уже не ровный будет
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 10:03ссылка
се правильно!Помешиваем с удовольствием)
lidija456   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку