-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Лечо

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:26 + в цитатник

Лечо ❤
3290568_Kz4z9ti7yz0 (600x400, 40Kb)
Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится.

Ингредиенты:
✔ 3 кг помидор
✔ 1,5 стакана сахара
✔ 1 стакан растительного масла
✔ 8-10 горошин черного перца
✔ 2 столовые ложки соли
✔ 3 лавровых листа
✔ 2 столовые ложки уксуса 9%
✔ 3 кг сладкого перца
Приготовление:
1. Помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2. Кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3. Кипятим еще 5-10 мин
4. Закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания
5. Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин.
6. Хранить лечо можно без холодильника всю зиму.
7. Лечо можно кушать уже на следующие сутки.
Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
FreedomBreeze   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:04 (ссылка)
Ухты, надо запомнить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 09:56ссылка
Запоминаем и цитируем)
Полевой_хвощ   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
откр роз5 (532x700, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 00:10 (ссылка)
и я люблю лечо! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 02:11 (ссылка)
Спасибо, Migel! Лечо - это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kisat   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо Как раз искала рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:08ссылка
Приятного приготовления!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку