Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Овощное рагу с фасолью и грибами |
Овощное рагу с фасолью и грибами мне всегда нравилось. И очень хорошо, что сейчас наступило овощное изобилие... Все овощные рецепты вкусны и полезны!
Ингредиенты:
1 средних размеров луковица
200-250 г. грибов (у меня замороженные опята)
1 крупная морковь
1/4 часть корня сельдерея
половина маленького кочана капусты
1 болгарский перец
1 стакан варёной фасоли
1 зубчик чеснока
1-2 ст.л. растительного масла для жарки
Приготовление:
1.В толстостенной кастрюле или в воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и грибы.
2.Тонкими брусочками нарезать морковь и корень сельдерея, добавить к грибам и луку, перемешать и готовить на среднем огне ещё 7-10 минут, помешивая.
3.Тонко нашинковать капусту, посыпать её солью и слегка перетереть руками. Нарезать болгарский перец, добавить нарезанные овощи в рагу, перемешать и тушить до готовности.
4.В готовое рагу добавить отварную фасоль (или консервированную) и чеснок, пропущенный через пресс.
5.При подаче можно посыпать зеленью по вкусу.
bon.appetit
Популярная торговая марка uTrader - это один из самых известных брокеров бинарных опционов. Начните свой бизнес вместе с uTrader. Обучающие материалы для новичков есть на сайте http://www.utrader.com. Все бесплатно и доступно для каждого. Знания никогда не бывают лишними! Удачи, друзья!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |