-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Веррин «Мимоза»

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:53 + в цитатник

Веррин «Мимоза»
3290568_Qgmq_tO3yEU (604x403, 44Kb)
Судя по журналам, любят французы веррины. И не зря. Подача в них всегда аккуратна и эффектна. Предлагаю вам попробовать блюдо под названием «Мимоза» - сытное, вкусное, простое в приготовлении.

3290568_pXuYBxxHKsA (604x403, 44Kb)
Ингредиенты:
(Для приготовления 2 порций)
• 6 куриных яиц
• майонез из двух желтков перепелиных яиц
• небольшой пучок лука сибулет
Ингредиенты:
1. Яйцо отвариваем вкрутую. Охлаждаем.
2. Отделяем белки от желтков.
3. Белки режем мелкими кубиками. Желтки превращаем в крошку.
4. Лук измельчаем.
5. Половину белков смешиваем с луком и выкладываем на дно стаканов. Смазываем майонезом.
6. Вторым слоем выкладываем яичные желтки.
7. Оставшиеся белки смешиваем с майонезом и выкладываем поверх желтков.
8. Украшаем капелькой майонеза и луком сибулет.
Источник рецепта

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:54 (ссылка)
Приятного дня,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:37 (ссылка)
А у нас это просто салат Мимоза называется,только подается в тарелке,а не в стакане
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:11ссылка
В стакане интеллигентно)Как и оливье во Франции!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:28ссылка
Наверное и в наших ресторанах так подают,не знаю,не хожу
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:51ссылка
Зря!Надо все попробовать!!!
Radeia   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 15:09 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 21:06 (ссылка)
Хорошая подача салата!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 22:25 (ссылка)
красивая подача!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку